Questa
settimana sono felice di iniziare una nuova rubrica “Le mie ricette”
approfittando del premio vinto due settimane fa con mia grande sorpresa con il
giveaway di My Rose in Italy.
Venerdì scorso ho avuto il piacere di ricevere il mio premio personalmente da Manuela e sono stata felicissima di conoscerla.
Riporto
qui per comodità gli stessi ingredienti e dosi indicati da My Rose In Italy
un uovo
120 g di
farina
120ml di
latte
mezzo
cucchiaio di zucchero
un
cucchiaino di estratto di vaniglia
abbondante
olio per friggere
zucchero
a velo per decorare
Seguendo le indicazione di Manuela ho fatto
una pastella amalgamando insieme gli ingredienti con l’aiuto di una aiutante molto
particolare!!!
Dopo aver
scaldato molto bene sia l’olio che il ferro immerso nell’olio stesso ho, anzi,
la mia aiutante ha immerso il ferro nella pastella e velocemente io l’ho
immerso nell’olio per friggerlo.
Sono
veramente velocissime a fare bastano 10\15 secondi al massimo appena diventano
dorate sono pronte.
Basta
staccarle con un coltello o una forchetta.
Una volta
terminata la pastella basta spolverare con lo zucchero a velo e buon appetito.
[photos by me]
Devo dire
la verità non sono durate neanche fino a cena qualcuno le ha fatte sparire
prima.
Chissà
chi sarà stato!!!!
....buonissime ma devi ammettere che senza l'aiutante....difficilmente ti sarebbero venute così...
RispondiElimina